Вольфф и Ферстаппен: При всем уважении, это не ваше дело!

Макс Ферстаппен присутствовал в качестве пилота, занявшего третье место в чемпионате мира 2020 года, на гала-концерте ФИА, который в этом сезоне проводился онлайн из-за всех ограничений, связанных с коронавирусом. Перед вручением наград прошла пресс-конференция, но голландец получил вопрос, который его не особо интересовал.

Одному из присутствующих журналистов было любопытно узнать, где именно в это время находились главные герои чемпионата. Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас ответили, а вот Макс Ферстаппен и Тото Вольфф отказались. Семикратный чемпион мира был во время прямой трансляции на заводе Mercedes в Бриксворте, а его финский товарищ по команде был в Автомобильном клубе в Монако (недалеко от своего дома). Ферстаппен дал понять, что его не интересует этот вопрос.

Макс Ферстаппен: «Где ты, в каком месте? Они хотят знать все, что я делаю. Может они хотят знать, что я буду делать вечером, завтра, во время отпуска? Может быть, они хотят и поучаствовать во всем этом? Дайте мне знать! Может, я пришлю вам фотографии или видео, чтобы вы точно знали, что я делаю во время зимних каникул».

Руководитель Mercedes Тото Вольфф также присутствовал на онлайн-конференции, и он согласился с точкой зрения Ферстаппена: «Я согласен с Максом. При всем уважении, но это не ваше дело».

Вольфф и Ферстаппен: При всем уважении, это не ваше дело!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *