Видео: Как гонщики Williams давали новогодние обещания

Видео: Как гонщики Williams давали новогодние обещания

Новый год – это повод начать новую жизнь. В конце прошлого сезона гонщики Williams дали друг другу новогодние обещания, а пресс-служба команды сняла это на видео.

Николас Латифи: Привет всем! Перед Новым годом мы с Джорджем Расселлом хотели бы дать друг другу пару новогодних обещаний. Мы уже год выступаем вместе, так что кое-что узнали друг о друге. Посмотрим, сможем ли мы выполнить эти обещания. У тебя есть что-то для меня?

Джордж Расселл: Да. Я очень удивился, узнав, сколько готовой еды ты заказываешь, так что я желаю тебе больше готовить дома!

Николас Латифи: Ты хочешь сказать, что это мне поможет? Это же будет более здоровое питание?

Джордж Расселл: Пожалуй, это была неправильная тактика…

Николас Латифи: Ведь если я сброшу вес, то, наверное, смогу прибавить в скорости!

Джордж Расселл: Тогда меньше домашней еды! Больше всякой еды навынос!

Николас Латифи: Что касается тебя, я хочу видеть меньше фотографий твоего обнажённого торса в Instagram.

Джордж Расселл: Да ну, брось!

Николас Латифи: Это обязательное требование! Все пользователи Instagram это оценят.

Джордж Расселл: Полагаю, эти фотографии тебе действительно понравились. Я придумал ещё одно пожелание… Я собирался предложить тебе есть поменьше Nutella, ведь у тебя везде одна Nutella, но опять же, это тебе поможет. Я очень хорошо к тебе отношусь, но не хочу тебе помогать.

Николас Латифи: Сразу после гоночного уик-энда я готовлю такие штучки под названием Fatty Mondays («Жирные понедельники»)…

Джордж Расселл: Fatty Mondays?!

Николас Латифи: Знаешь, это такие блинчики с Nutella – я сам их готовлю.

Джордж Расселл: Тогда вот тебе моё пожелание на Новый год – продолжай их готовить ещё и по вторникам! «Fatty Mondays & Tuesdays».

Николас Латифи: Тогда это тебе точно поможет.

Джордж Расселл: Тебе нравится такая еда, а мне нравится наблюдать за тем, как ты набираешь вес. Мы оба выиграем от этого!

Николас Латифи: Хорошо. Тогда у меня тоже есть пожелание. Тебе надо запустить петицию за отмену квартета Twitch (в период самоизоляции, когда многие пилоты Формулы 1 выступали в виртуальных гонках, большую популярность набрали каналы на сервисе Twitch, которые вели Ландо Норрис, Шарль Леклер, Джордж Расселл и Александер Элбон – публика окрестила их Twitch Quartet) – я очень огорчён тем, что не вошёл в этот квартет. Он должен стать квинтетом Twitch! Я имею в виду, что я одним из первых стал вести эфиры в Twitch.

Джордж Расселл: Согласен, так и было.

Николас Латифи: Теперь в этом участвовали все гонщики, а меня не включили! Неважно, кому пришла в голову идея квартета Twitch, я тоже должен иметь право голоса…

Джордж Расселл: Это эксклюзивное право…

Николас Латифи: Нужно сделать из него квинтет Twitch.

Джордж Расселл: Квин… Twitch… Это звучит уже совершенно иначе. Квинтет Twitch… Я подумаю. Ничего не обещаю, ведь это эксклюзивное право.

Николас Латифи: Подумай, что можно сделать. Придумай хорошее слово.

Джордж Расселл: Я замолвлю за тебя словечко перед президентом… Посмотрим, что можно сделать.

Николас Латифи: Здорово!

Джордж Расселл: Ты просто молодец! С Новым годом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *