Роман Грожан рассказал о боли, которую все еще чувствует после аварии

Роман Грожан, для которого карьера в Формуле-1 закончилась в огненном шаре, не может дождаться, чтобы вернуться в гонки. В следующем сезоне он будет выступать в IndyCar с Dale Coyne Racing. Однако он все еще не полностью оправился от травм, полученных в результате аварии в Бахрейне.

Роман Грожан: «Когда я просыпаюсь утром, мне нелегко пошевелить руками. Я двигаю пальцами 3000 раз в день, потому что это единственный способ вернуть себе полноценную подвижность. Я чувствую себя ужасно, когда пытаюсь пошевелить пальцами».

Роман может полноценно функционировать в гоночной машине, но пока будет делать это через боль. Это в основном потому, что он недавно отказался от обезболивающих.

Роман Грожан: «У меня было их достаточно, я не хотел больше принимать таблетки. Чтобы больше не зависеть от лекарств — это было большим психологическим шагом для меня».

Грожан также сказал, что у него все больше и больше воспоминаний об аварии. Через две недели после аварии он внезапно снова услышал звук пожара, а недавно он снова почувствовал запах горящего углеродного волокна в носу. В первую очередь, важно знать, что происходит в вашей жизни и что происходит в вашей голове. Некоторые воспоминания он даже полностью подавил.

Роман Грожан: «Я сказал всем, что в кокпите нет огня. Затем я увидел изображения с бортовой камеры, которые еще не были обнародованы. Огонь был везде. Просто повсюду».

Роман Грожан рассказал о боли, которую все еще чувствует после аварии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *