Риккардо признался, что разговаривал с McLaren перед уходом из Red Bull

McLaren представила свою новую машину 2021 года в понедельник вечером. Там же мы впервые увидели Даниэля Риккардо в цветах McLaren. Во время пресс-конференции он рассказал, что на самом деле вел переговоры с британской командой еще в 2018 году.

Даниэль Риккардо: «Я думаю, что могу теперь это сказать. Я просто скажу это, мне нечего скрывать. Это было три года назад.

Безусловно, было достаточно времени, чтобы начать работу. Очевидно, я чувствую, что приехал в команду с большим импульсом. Не только с результатами, но и с некоторой действительно хорошей стабильностью в команде.

Когда я разговаривал с McLaren пару лет назад, еще в 2018 году, я не думаю, что это была такая команда, какой мы ее видим сейчас. Андреас Зайдль уже был там, а Джеймс Ки — еще нет. Еще оставалось довольно много недостающих частей. Мало того, что результаты еще не совсем соответствовали графику, они все еще пытались установить свою собственную структуру. Я думаю, они действительно организовали все сейчас. Я просто вписываюсь в эту головоломку, вместо того, чтобы пытаться собрать ее воедино».

Риккардо поговорил с McLaren перед уходом из Red Bull, но затем выбрал приключение с заводской командой Renault. В 2020 году это принесло ему несколько мест на подиуме, но теперь он будет надеяться на большее с McLaren, особенно с учетом силового агрегата, который сейчас есть в его распоряжении.

Даниэль Риккардо: «Я работаю с двигателем Renault с начала гибридной эры, поэтому я с нетерпением жду возможности испытать что-то новое. Mercedes добились большого успеха, поэтому я ожидаю чего-то приличного».

Риккардо признался, что разговаривал с McLaren перед уходом из Red Bull

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *