Риккардо отметил Рождество в компании бойцов UFC

Риккардо отметил Рождество в компании бойцов UFC

Из звёзд Формулы 1 Даниэль Риккардо, наверное, припозднился дольше всех с отчетом о том, как он провёл Рождество.

А провёл он его, похоже, в компании американских бойцов смешанных боевых искусств, имеющих то или иное отношение к UFC, популярнейшей спортивной организации, известной по всему миру соревнованиями, которые в своё время не зря были названы «боями без правил».

В какой мере Даниэль намерен перенять, а затем и применять боевой опыт своих американских приятелей, покажет будущее. Хотя, надо думать, соперники австралийца, зная о его связях, лишний раз подумают, стоит ли выяснять с ним отношения, если та или иная острая ситуация на трассе получит продолжение за её пределами.

Как бы то ни было, сначала в Twitter Риккардо появилось фото, на котором он запечатлён на вершине какой-то калифорнийской горки в компании с Бренданом Шаубом, популярным американским комиком, выступающим в жанре стендап, а заодно бывшим бойцом UFC.

Позже Риккардо опубликовал рождественскую картинку, на ней мы видим его в компании крепких мужчин, среди которых болельщики разглядели Люка Рокхолда, бывшего чемпиона UFC, но по-прежнему активного бойца.

Риккардо отметил Рождество в компании бойцов UFC

Учитывая неоднозначную репутацию UFC, кто-то из читателей, комментировавших снимок, не сдержался: «Риккардо и Рокхолд? Что происходит в этом мире?» Можно добавить, что ещё один персонаж в кадре – в дальнем ряду слева – это Кори Уилсон, американский политик, представляющий Республиканскую партию.

Судя по довольным улыбкам всей четвёрки, им весело, тем более сфотографировались они на фоне светящейся вывески одного известного пивного бренда – вероятно, тоже не случайно.

И почему-то все четверо в очках. Возможно, это что-то вроде флешмоба. При желании можно найти ещё какое-то объяснение, если сам гонщик не стал его приводить, а лишь ограничился короткой фразой: «2020 был странным годом. Весёлого Рождества!»

Впрочем, логично провожать странный год в несколько необычной компании, согласитесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *