Никита Мазепин рассказал, что в детстве занимался боевыми искусствами

Пилот Haas Никита Мазепин — один из трех новичков следующего сезона Формулы-1. Многого ждут от Юки Цуноды как протеже Honda и Red Bull. Мик Шумахер носит имя своего знаменитого отца. В этой компании Мазепин мог бы остаться в тени, но за последнее время ему удалось немного выделиться.

В основном это результат каких-то спорных действий. Об этом уже много сказано, и уволить его довольно трудно, ведь в Haas он принес деньги своего отца, владельца химической компании. Но что это за человек? Подробнее об этом мы узнали из интервью российскому телеканалу «Матч ТВ».

В одном из своих интервью он сказал, что в последние годы был занятым студентом. Сейчас он учится на четвертом курсе в МГУ, и, если бы не Формула-1, он, вероятно, полностью сосредоточился бы на учебе. Так что Мазепин не смотрит на Формулу-1 вслепую. Чего не делал и в детстве, когда занимался разными видами спорта. Например, он большой поклонник ММА.

Никита Мазепин: «Я очень люблю этот вид спорта. Не многие люди знают об этом, но в шесть или семь лет я занимался гимнастикой и боевыми искусствами, а также гонками».

Этот боевой склад ума отражается в нем и на трассе. Когда его спрашивают, с кем он хочет сражаться в следующем сезоне, он отвечает: «Наверное, со всеми, но вы также должны быть реалистами: мы ожидаем трудного сезона с этой машиной. Но когда мы говорим о пилотах, я хочу выделить Льюиса Хэмилтона. Он создал вокруг себя нечто большее, чем просто заезды и завоевание трофеев».

Никита Мазепин рассказал, что в детстве занимался боевыми искусствами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *