Mercedes в идеальном положении из-за свободного выбора пилотов на 2022 год

Льюис Хэмилтон и Mercedes, наконец-то, пришли к соглашению: британец останется с немецкой командой еще на один год. Обозреватель Формулы-1 Уилл Бакстон не удивлен этой новостью, но с нетерпением ждет изменений перед сезоном-2022.

Уилл Бакстон: «Соглашение рассчитано только на 2021 год, а значит, это не та многолетняя сделка, о которой говорили многие. В этом есть большой смысл. В 2022 году будут введены новые правила, и этот контракт дает Льюису возможность увидеть путь, по которому пойдет Формула-1. Он также дает Mercedes всю свободу. Контракты Валттери Боттаса, Льюиса Хэмилтона и, что интересно, Джорджа Расселла заканчиваются в конце этого года. Об этом будет много разговоров в 2021 году, но это дает Mercedes открытый выбор между этими тремя пилотами или, возможно, кем-то извне, на 2022 год».

Бакстон, однако, считает, что есть хорошие шансы, что Хэмилтон останется и дальше: «Если у Хэмилтона все еще есть дух соревнования и он верит в новые машины, почему он должен останавливаться и почему Mercedes должна прекратить работать с ним? Проще говоря, они не станут этого делать. Так что шансы на появление Льюиса и в 2022 году кажутся очень высокими».

Mercedes в идеальном положении из-за свободного выбора пилотов на 2022 год

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *