Макс Ферстаппен рассказал о дяде Шумахере и о его сыне Мике

Йос Ферстаппен и Михаэль Шумахер были хорошими друзьями в то время, когда они были пилотами Формулы-1. Они уже знали друг друга по картингу, некоторое время были партнерами по команде в 1994 году и поддерживали эти отношения в последующие годы. И вот теперь на трассе встретятся их дети: Макс Ферстаппен и Мик Шумахер.

На сайте F1-insider.com Макс Ферстаппен рассказал о своих воспоминаниях: «Мне было тогда три или четыре года. Мик или Джина (сестра Мика) были всегда рядом. Это было здорово. У меня до сих пор остались положительные воспоминания об этом.

Я просто знал, что это дядя Михаэль. Он был очень милым и очень большим семьянином. Но я никогда не видел в нем рекордного чемпиона мира, я этого не знал. Вы можете видеть это из старых фотографий и видео, которые у нас есть дома».

Мик тогда тоже, должно быть, не знал об этом. Теперь это определенно сыграет роль, когда он дебютирует с Haas.

Макс Ферстаппен: «Для Мика все по-другому, чем для меня. Его отец — рекордсмен мира, выигравший семь чемпионатов мира. Это сложная стартовая позиция, но у него хорошая среда, хорошие люди, которые заботятся о нем».

Макс Ферстаппен рассказал о дяде Шумахере и о его сыне Мике

Макс и Михаэль, 2001 год

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *