Льюис Хэмилтон надеется стать примером для чернокожих детей

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон надеется, что его седьмой титул Формулы-1 дал мощный сигнал всем тем, кто мечтает о большем, независимо от происхождения.

Льюис является живым доказательством того, что цвет, класс или вероисповедание не является препятствием к успеху, если вы готовы работать, чтобы достичь своей мечты.

Льюис Хэмилтон: «Очевидно, не секрет, что я действительно занимался этим видом спорта один — единственный черный человек здесь, и это действительно интересный момент.

Дело в том, что я — смесь двух рас. Хотя сейчас лучше говорить, что я чернокожий пилот, я все же представитель двух рас. Я думаю, что об этом людям стоит почитать отдельно. Когда я был моложе, я этого не делал. В этом спорте нет никого, кто был бы похож на меня, поэтому было легко думать, что это невозможно, потому что твоего цвета там не было.

Вы не увидите по телевизору чернокожих людей, которые участвуют в Формуле-1, поэтому, надеюсь, это станет сигналом для детей, которые смотрят на меня.

Надеюсь, они видели эти выступления, и надеюсь, они видят, что не имеет значения, откуда вы, независимо от вашего происхождения.

Если вы смотрите на место своей мечты и не видите кого-то того же происхождения, что и вы, или той же национальности, что и вы, или исповедующего ту же религию, проложите свой собственный путь. Станьте первым.

Это то, что я сделал, это то, что я смог сделать, и это было так тяжело. Я не могу даже описать, насколько это было тяжело.

Я надеюсь, что это послание. Это самый важный посыл для детей: мечтать как можно масштабнее и не сдаваться».

Льюис Хэмилтон надеется стать примером для чернокожих детей

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *