Джордж Расселл: Общение с Льюисом помогло мне прибавить

Джордж Расселл: Общение с Льюисом помогло мне прибавить

В минувшее воскресенье Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Турции, гарантировав себе седьмой титул чемпиона мира. Гонщик Williams Джордж Расселл с большим восторгом отзывается о своём соотечественнике и говорит, что общение с Льюисом помогло ему самому прибавить.

«Лично у меня заканчиваются слова в превосходной степени для Льюиса, – поделился Джордж в подкасте F1 Nation. – Полагаю, все знают, насколько он велик, даже когда был только двух или трёхкратным чемпионом мира. Когда я пришёл в Mercedes и вблизи увидел, как он работает, то понял, что он полагается не только на природный талант.

Не думайте, что Льюис просто просыпается в воскресенье утром, садится в машину и показывает лучшее время. Он прилагает для этого огромные усилия, но до работы с ним я этого не знал. После того, как я увидел всё своими глазами, то стал относиться к нему с ещё большим уважением. Он работает над мельчайшими деталями, чтобы преуспеть и добиться от себя ещё большего.

Я разговаривал с Льюисом после гонки в Имоле. Он сказал мне несколько мудрых слов, в том числе предложил обращаться к нему, если потребуется. Я многому учился у Льюиса просто находясь с ним на одних брифингах. Я понимаю, что он делает, чтобы машина поехала быстрее, какой у него стиль пилотирования и так далее. Всё это за последние восемнадцать месяцев помогло мне стать лучшим гонщиком.

Я понял, что нужно делать, чтобы машина поехала быстрее, и я это понял, наблюдая за Льюисом. Он устанавливает планку: Льюис невероятный гонщик и человек. Я отношусь к нему с огромным уважением».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *