Дитрих Матешиц не переживает за тайских спонсоров

Владелец Red Bull Дитрих Матешиц заявил, что его команда не находилась под давлением, чтобы удержать Александра Албона, и будущее тайца будет зависеть исключительно от результатов. Постоянная тема для спекуляций во второй половине сезона 2020 года — будущее Албона.

И хотя, в конечном итоге, компания по производству энергетических напитков объявила, что в следующем году Албон будет заменен Серхио Пересом из Racing Point, считалось, что у тайца появилась расширенная возможность доказать свою ценность, и он по-прежнему был кандидатом на 2021 год благодаря тайским инвесторам.

Однако в интервью Speedweek Матешиц попытался опровергнуть эту теорию, настаивая на том, что его тайские инвесторы никогда не давили на команду.

Дитрих Матешиц: «Это домыслы некоторых людей.

В следующем году нам понадобятся два сильных пилота. Перес — один из лучших с точки зрения производительности, и ему никогда не доводилось ездить на такой машине, как наша.

Он заслужил этот шанс. Наша цель заключалась в том, чтобы занять второе место как можно быстрее, основываясь исключительно на результатах.

Деньги Переса? Я даже не знаю, сколько у него есть. Это не имело значения. Если он привозит с собой спонсоров, это приветствуется, потому что это не приданое для получения места, а бонус для команды».

Дитрих Матешиц не переживает за тайских спонсоров

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *