Деймону Хиллу жаль Хэмилтона и Боттаса в связи с появлением Расселла

Чемпион сезона-1996 Деймон Хилл заявил, что ему жаль Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса в связи с рождением новой звезды в лице Джорджа Расселла.

Деймон Хилл: «Для меня это была гонка, в которой Джордж Расселл заменил Льюиса Хэмилтона. Мне жаль Льюиса и Валттери, но тогда родилась звезда.

Ему была предоставлена прекрасная возможность, и он проделал отличную работу, но, к сожалению, она не закончилась хорошо. Но он показал, на что он способен».

В продолжение британский чемпион признался, что ему было бы интересно увидеть, как каждый пилот будет работать с одинаковыми машинами, но сказал, что наличие разных машин является частью ДНК Формулы-1.

Деймон Хилл: «Часто задают вопрос: «Если бы у всех пилотов было одинаковое оборудование, кто бы выиграл гонку?» Но, к сожалению, в этом виде спорта не все могут иметь одинаковое оборудование. Это заложено в ДНК спорта».

Несмотря на свои выдающиеся выступления в Бахрейне, Джордж Расселл по-прежнему будет участвовать в гонках за Williams в следующем году. И он с нетерпением будет ждать, когда Хэмилтон или Боттас покинет Серебряные стрелы, чтобы занять место в конкурентоспособной машине.

Деймону Хиллу жаль Хэмилтона и Боттаса в связи с появлением Расселла

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *