Даниэль Риккардо готов к спору со своим новым руководителем

Даниэль Риккардо в прошлом году отличился тем, что выиграл спор у руководителя Renault Сирила Абитебула. Спор касался вопроса, сможет ли Риккардо финишировать на подиуме в течение сезона. С чем австралиец успешно справился. Французу же придется сделать на своем теле татуировку. Теперь Риккардо жаждет новый спор с новым руководителем.

Хотя прошло уже четыре месяца, но Абитебул так и не сделал тату.

Даниэль Риккардо: «К сожалению, этого еще не произошло. Но будет, будет. И мы, конечно же, разошлись на том основании, что еще остались незавершенные дела — татуировка».

Похоже, что в McLaren с Заком Брауном подобный спор невозможен. Хотя, по словам Риккардо, это уже обсуждалось.

Даниэль Риккардо: «Всего пару часов назад мы обедали с Заком Брауном, и он упомянул что-то о том, что ненавидит иглы. Так что я не вижу, что подобный спор с Заком будет возможен».

И все же Риккардо не хочет сразу исключать пари: «Но мы подумаем о другом. Я знаю, что у него довольно хорошая коллекция машин, так что, может быть, мы могли бы просто поспорить на одну из его машин или что-то в этом роде!»

У Брауна, действительно, обширная коллекция классических гоночных машин, в том числе чемпионские Lotus 79 Марио Андретти, McLaren MP4/6 Айртона Сенны и McLaren MP4/13 Мики Хаккинена. Всего у Зака 16 машин.

Даниэль Риккардо готов к спору со своим новым руководителем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *